CARPACCIO DE SAUMON
Tuile à l'encre de sèche, roquette et chantilly citronnée
Ou
CRÈME BRÛLÉE AU FOIE GRAS
Salade verte
Ou
ROSEBEEF MARINÉ TRANCHÉ FINEMENT
Oeuf parfait au cresson de fontaine et raifort
QUASI DE VEAU CUISSON BASSE TEMPÉRATURE (7h)
Purée truffée et poêlée de légumes de saison
Ou
FILET DE SANDRE SAUVAGE FLAMBÉ AU THYM
Sauce hollandaise, risotto à l'encre de seiche et légumes de saison
Ou
PAVÉ DE CERF RÔTI AU BEURRE
Sauce chasseur liée au chocolat, tagliatelles fraîches et légumes de saison
PAVLOVA GOURMANDE (vanille, clémentine, grenade, pistache)
Ou
FORÊT-NOIRE REVISITÉE (sphère chocolat)
Ou
TARTE MYRTILLES À LA FRANGIPANE
Ou
ASSIETTE DE FROMAGES SECS
Ou
FAISSELLE
Tarifs nets de taxes, annoncés avec service compris