Skip to main content

L'histoire du Domaine de la Cotonne

Il était une fois...

... un lieu magique, à Salt-en-Donzy, entre Forez et Monts du Lyonnais.

Une nouvelle équipe

Depuis Mars 2020, une nouvelle équipe a pris les rennes du Domaine et de l’Auberge, dans un cadre champêtre et élégant.

"L'équipe de l'Auberge vous accueillera autour d’une bonne table, pour votre plus grand bonheur, avec des accords mets et vins délicatement raffinés, et toujours avec une saveur familliale et traditionnelle."

Extérieur de l'Auberge de la Cotonne

Une équipe à votre service

Passionnés de gastronomie, d’oenologie, et forts d’expériences de dirigeants, David - juriste et expert en développement d’entreprises - rêvait de donner un second souffle à cette institution forézienne.

Ils ont choisi de s’entourer d’une équipe qui témoigne d’une histoire riche dans la restauration et le service.

L’équipe, vous réserve de très agréables moments, conviviaux et inoubliables !