Menu fête des mères

39 €


Ceviche de Saint-Jacques

Ou

Foie gras mi- cuit au miel, muscat et poivre Sichuan, brioche maison aux figues, chutney d’oignons et fruits secs

                       

Dorade royale sauce vierge aux agrumes et son risotto de langue d’oiseau vert

Ou

Quasi de veau sauce fourme et son gratin dauphinois

                       

Assiette de fromages secs

ou

Faisselle

                       

Tatin d’ananas et sa boule de glace

Ou

Croustillant chocolat caramel

Tarifs nets de taxes, annoncés avec service compris

Les Suggestions de l’ ÉpiCurieuse

Menu d'Odille

19,90 €

Les mardi, jeudi et vendredi : uniquement le midi.


Une entrée parmi deux propositions

                       

Un plat parmi deux propositions

                       

Un dessert parmi deux propositions

Tarifs nets de taxes, annoncés avec service compris

Les Suggestions de l’ ÉpiCurieuse

Menu de la Cotonne

27,90 €


Salade Forézienne, râpée de pommes de terre, fourme fondue,

poitrine grillée et sarasson

Ou

Os à moelle gratinés

 Ou

Truite fumée sur sa tuile, fromage frais, gingembre et citron

                        

Paleron de Veau cuit à basse température et son gratin dauphinois

Ou

Cuisses de Grenouilles Crème de jus vert, crumble d’ail et râpée de pommes de terre

 Ou

 Lasagne de Saumon, fondue de poireaux, beurre blanc et citronnelle

                       

Assiette de fromages secs

Ou

Faisselle

Crème ou coulis du moment

                       

Dessert au choix à la carte

Tarifs nets de taxes, annoncés avec service compris

Les Suggestions de l’ ÉpiCurieuse

Menu Épicurien

37,90 €

(possibilité 5 plats à 47,90 €)


Foie Gras mi-cuit au miel, muscat et poivre Sichuan,

 brioche maison aux figues, chutney d’oignons et fruits secs

 Ou

Tartare de Saumon au vinaigre de Kalamansi

Ou

Croustillants d’Escargots, salade et pickles de légumes

                        

Filet de Bar snacké, sauce vierge et mousseline de pommes de terre maison

Ou

Filet de Bœuf fumé au romarin, jus et mousseline de pommes de terre maison à la truffe

Ou

Souris d’Agneau confite au thym et aux épices, gratin dauphinois

                       

Assiette de fromages secs

Ou

Faisselle

Crème ou coulis du moment

                      

Dessert au choix à la carte

 

Tarifs nets de taxes, annoncés avec service compris

Menu Épicurien

Menu Enfant

  • Jusqu'à 10 ans
    14,50 €

Assiette de Charcuterie

                      

Steack haché maison

Purée de pommes de terre

                      

Une boule de Glace

Tarifs nets de taxes, annoncés avec service compris

Menu Épicurien

La carte

Entrées :

  • Os à moelle gratinés
    16 €
  • Salade Forézienne, râpée de pommes de terre, fourme fondue, poitrine grillée et sarasson
    17 €
  • Truite fumée sur sa tuile, fromage frais, gingembre et citron
    16 €
  • Foie Gras mi-cuit au miel, muscat et poivre Sichuan, brioche maison aux figues, chutney d’oignons et fruits secs
    20 €
  • Tartare de Saumon au vinaigre de Kalamansi
    17 €
  • Croustillants d’Escargots, salade et pickles de légumes
    16 €

Poissons :

  • Cuisses de Grenouilles, crème de jus vert, crumble d’ail et râpée de pommes de terre
    20 €
  • Lasagne de Saumon, fondue de poireaux et beurre blanc et citronnelle
    21 €
  • Filet de Bar snacké, sauce vierge et mousseline de pommes de terre
    23 €

Viandes :

  • Paleron de Veau cuit à basse température et son gratin dauphinois
    20 €
  • Filet de Bœuf fumé au romarin, jus et mousseline de pommes de terre maison à la Truffe
    25 €
  • Souris d’agneau confite au thym et aux épices, gratin dauphinois
    25 €

Fromages :

  • Assiette de fromages secs
    7 €
  • Faisselle (Crème ou coulis du moment)
    4,50 €

Desserts :

  • Cœur coulant chocolat, crème anglaise
    6,50 €
  • Tartare d’Ananas
    6,50 €
  • Île flottante aux pralines roses et crème anglaise
    6,50 €
  • Baba au rhum et chantilly
    7 €
  • 1 boule de Glace
    3 €
  • 2 boules de Glace
    4,50 €
  • Boule supplémentaire
    2,50 €

Tarifs nets de taxes, annoncés avec service compris

Menu Épicurien

Réservation au 06 28 92 07 92
ou 04 77 28 72 72

799 chemin de la Cotonne
42110 Salt-en-Donzy

Courriel : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Site Web : www.aubergedelacotonne.fr

Auberge de la COtonne

© 2020-2021 AubergedelaCotonne.fr - Tous droits réservés

Horaires d'ouverture

Mardi, Mercredi : 12h00 - 15h00 et 19h00 - 22h00

Jeudi, Vendredi, Samedi : 12h - 15h et 19h - 22h30

Dimanche : 12h00 - 15h00

Lundi, Mardi : Fermé