Menu du Jour

Du mercredi au vendredi : uniquement le midi.


  • Menu complet
    19,90 €
  • Entrée - Plat ou Plat - Dessert
    15,90 €

Tarifs nets de taxes, annoncés avec service compris

Les Suggestions de l’ ÉpiCurieuse

Menu de la Cotonne

31,90 €


SALADE FORÉZIENNE

Râpée de pommes de terre, fourme fondue,

poitrine grillée

Ou

OS À MOELLE GRATINÉ

Toast et salade verte

 Ou

TARTE AUX OIGNONS DU CHEF

et salade verte

                        

RISOTTO DE LANGUES D'OISEAUX

À la crème, parmesan et aux légumes de saison

Ou

CUISSES DE GRENOUILLES

Crème de jus vert, crumble d’ail et frites maison

 Ou

JARRET DE PORC ET SON JUS

Purée de pommes de terre à l'ancienne et légumes de saison

                        

ASSIETTE DE FROMAGES SECS

Ou

FAISSELLE

Ou

COEUR COULANT AU CHOCOLAT

Boule de glace vanille

Ou

TARTE AU CITRON MERINGUÉE

Ou

PAVLOVA

Passion et litchi

Ou

TIRAMISU

Ou

GLACES AU CHOIX

 

Tarifs nets de taxes, annoncés avec service compris

Les Suggestions de l’ ÉpiCurieuse

Menu Épicurien

41,90 €


VOL-AU-VENT DE RIS DE VEAU ET MORILLES

Et sa salade verte

 Ou

VELOUTÉ DE LÉGUMES AUX CRUSTACÉS

Crevettes flambées et huile de truffe

Ou

CRÈME BRÛLÉE AU FOIE GRAS

Et sa salade verte

                        

FILET DE SAINT-PIERRE

Flambé au thym et sauce vierge, purée de pommes de terre à l'ancienne et légumes de saison

Ou

FAUX FILET D'AGNEAU

Jus au poivre de Timut et frites maison

Ou

FILET DE BOEUF

Jus au porto truffé et frites maison

                       

ASSIETTE DE FROMAGES SECS

Ou

FAISSELLE

Ou

COEUR COULANT AU CHOCOLAT

Boule de glace vanille

Ou

TARTE AU CITRON MERINGUÉE

Ou 

PAVLOVA

Passion et litchi

Ou

TIRAMISU

Ou

GLACES AUX CHOIX

Tarifs nets de taxes, annoncés avec service compris

Menu Épicurien

Menu Enfant

  • Jusqu'à 10 ans
    14,50 €

Sirop au choix

                      

Poulet croustillant et frites maison

                      

Une boule de glace

Tarifs nets de taxes, annoncés avec service compris

Menu Enfant

La carte

Entrées :

  • Os à moelle gratinés
    18 €
  • Salade Forézienne, râpée de pommes de terre, fourme fondue, poitrine grillée
    19 €
  • Tarte aux oignons du chef
    18 €
  • Vol-au-vent de ris de veau et morilles
    21 €
  • Velouté de légumes aux crustacés
    21 €
  • Crème brûlée au foie gras
    23 €

Plats :

  • Cuisses de Grenouilles, crème de jus vert, crumble d’ail et frites maison
    21 €
  • Filet de Saint-Pierre, flambé au thym et sauce vierge, purée de pommes de terre à l'ancienne et légumes de saison
    25 €
  • Risotto de langues d'oiseaux, à la crème, parmesan et aux légumes de saison
    21 €
  • Jarret de porc et son jus, purée de pommes de terre à l'ancienne et légumes de saison
    22 €
  • Faux filet d'agneau, jus au poivre de Timut et frites maison
    25 €
  • Filet de boeuf, jus au porto truffé et frites maison
    27 €

Fromages :

  • Assiette de fromages secs
    7,50 €
  • Faisselle (Crème ou coulis du moment)
    4,50 €

Desserts :

  • Cœur coulant chocolat, boule de glace vanille
    7,50 €
  • Tarte au citron meringuée
    7,50 €
  • Pavlova
    7,50 €
  • Tiramisu
    7,50 €
  • Coupe glacée
    8,50€

Glaces et sorbets :

  • Chocolat
  • Vanille
  • Fraise
  • Fruits rouges
  • Caramel
  • Café
  • Rhum raisins
  • Passion
  • Cassis
  • Citron
  • Menthe chocolat
  • Coco
  • Pistache
  • 1 boule de glace
    3 €
  • 2 boules de glace
    5,50 €

Tarifs nets de taxes, annoncés avec service compris

Menu Épicurien

Réservation au 06 28 92 07 92
ou 04 77 28 72 72

799 chemin de la Cotonne
42110 Salt-en-Donzy

Courriel : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Site Web : www.aubergedelacotonne.fr

Auberge de la COtonne

© 2020-2022 AubergedelaCotonne.fr - Tous droits réservés

Horaires d'ouverture

Du Mercredi au Samedi : 12h - 15h et 19h - 22h30

Dimanche : 12h00 - 15h00

Lundi, Mardi : Fermé