Skip to main content

Menu du Jour

Du mercredi au vendredi : uniquement le midi


  • Menu complet
    21 €
  • Entrée/plat ou Plat/dessert
    17 €

Tarifs nets de taxes, annoncés avec service compris

Les Suggestions de l’ ÉpiCurieuse

Menu spécial Saint-Valentin

14 février au soir

49 €


AMUSE-BOUCHE

Roulé de betterave, chèvre et tym

Coupe de champagne

                        

ENTRÉE

Gravlax de rouget, écume d'oseille et brunoise de courgette

Ou

Tataki de boeuf mariné (ail, grenade, coriande...)

                        

PLAT

Pavé de cabillaud en habit de pomme de terre, sauce cresson

Ou

Filet de boeuf poudré de sarrasin, purée de patate douce et houmous de lentilles béluga

                      

DESSERT

Macaron framboise, crème d'arlequin

Ou

Entremet chocolat noisette

Tarifs nets de taxes, annoncés avec service compris

Les Suggestions de l’ ÉpiCurieuse

Menu de la Cotonne

33 €


SALADE LYONNAISE

Saucisson cuit, oeuf mollet, croûtons, copeaux de parmesan et lardons

Ou

VELOUTÉ DE BUTTERNUT

Pain d'épices caramélisé

Ou

TARTELETTES AUX GIROLLES

Crème d'ail et salade verte

                        

CUISSES DE GRENOUILLES

Persillade et gratin dauphinois

Ou

COLLIER DE BOEUF EN SAUCE

Tagliatelles fraîches et légumes de saison

Ou

NOIX DE JOUE DE PORC CONFITE À LA GRAISSE DE CANARD

Gratin dauphinois et légumes de saison

Ou

POTIMARRON AU FOUR FARCI

Châtaignes, champignons et nouilles au soja

                        

TIRAMISU CRÈME DE MARRONS

Ou

BRIOCHE FAÇON PAIN PERDU AU CARAMEL BEURRE SALÉ

Ou

ÎLE FLOTTANTE

Ou

ASSIETTE DE FROMAGES SECS

Ou

FAISSELLE

Tarifs nets de taxes, annoncés avec service compris

Les Suggestions de l’ ÉpiCurieuse

Menu Épicurien

43 €


CARPACCIO DE SAUMON

Tuile à l'encre de sèche, roquette et chantilly citronnée

 Ou

CRÈME BRÛLÉE AU FOIE GRAS

Salade verte

Ou

ROSEBEEF MARINÉ TRANCHÉ FINEMENT

Oeuf parfait au cresson de fontaine et raifort

                        

QUASI DE VEAU CUISSON BASSE TEMPÉRATURE (7h)

Purée truffée et poêlée de légumes de saison

Ou

FILET DE SANDRE SAUVAGE FLAMBÉ AU THYM

Sauce hollandaise, risotto à l'encre de seiche et légumes de saison

Ou

PAVÉ DE CERF RÔTI AU BEURRE

Sauce chasseur liée au chocolat, tagliatelles fraîches et légumes de saison

                       

PAVLOVA GOURMANDE (vanille, clémentine, grenade, pistache)

Ou

FORÊT-NOIRE REVISITÉE (sphère chocolat)

Ou 

TARTE MYRTILLES À LA FRANGIPANE

Ou

ASSIETTE DE FROMAGES SECS

Ou

FAISSELLE

Tarifs nets de taxes, annoncés avec service compris

Menu Épicurien

Menu Enfant

  • Jusqu'à 10 ans
    14,50 €

Sirop au choix

                      

Fish & chips

Ou

Steak hâché, tagliatelles

                      

Gaufre toping au choix (nutella, sucre, confiture)

Ou 

Boule de glace au choix

Tarifs nets de taxes, annoncés avec service compris

Menu Enfant

La carte

Entrées

  • Salade Lyonnaise - Saucisson cuit, oeuf mollet, croûtons, copeaux de parmesan et lardons
    19 €
  • Velouté de butternut - Pain d'épices caramélisé
    19 €
  • Tartelettes aux girolles - Crème d'ail et salade verte
    17 €
  • Carpaccio de saumon - Tuile à l'encre de seiche, roquette et chantilly citronnée
    25 €
  • Crème brûlée au foie gras - Salade verte
    22 €
  • Rosebeef mariné tranché finement - Oeuf parfait au cresson de fontaine et raifort
    22 €

Plats

  • Cuisses de grenouilles - Persillade et gratin dauphinois
    23 €
  • Collier de boeuf en sauce - Tagliatelles fraîches et légumes de saison
    25 €
  • Noix de joue de porc confite à la graisse de canard - Gratin dauphinois et légumes de saison
    25 €
  • Potimarron au four farci - Châtaignes, champignons et nouilles de soja
    23 €
  • Quasi de veau cuisson basse température (7h) - Purée truffée et poêlée de légumes de saison
    29 €
  • Filet de sandre sauvage flambé au thym - Sauce hollandaise, risotto à l'encre de seiche et légumes de saison
    27 €
  • Pavé de cerf rôti au beurre - Sauce chasseur liée au chocolat, tagliatelles fraiches et légumes de saison
    28 €

Fromages

  • Assiette de fromages secs
    7,50 €
  • Faisselle (crème ou coulis du moment)
    4,50 €

Desserts

  • Tiramisu crème de marrons
    7,50 €
  • Brioche façon pain perdu au caramel beurre salé
    7,50 €
  • Île flottante
    7,50 €
  • Pavlova gourmande (vanille, clémentine, grenade, pistache)
    8,50 €
  • Tarte myrtilles à la frangipane
    8,50 €
  • Forêt-noire revisitée (sphère en chocolat)
    8,50 €
  • Café ou thé gourmand
    9 €

Glaces et sorbets

  • Chocolat - Vanille - Fraise - Fruits rouges - Caramel - Café - Rhum raisins - Passion - Cassis - Citron - Menthe chocolat - Coco - Pistache
  • 1 boule de glace
    3 €
  • 2 boules de glace
    5,50 €

Coupes glacées - 8,50 €

  • Dame Blanche - Glace vanille, nappage chocolat et chantilly
  • Chocolat Liégeois - Glaces chocolat et vanille, nappage chocolat et chantilly
  • Café Liégeois - Glaces vanille et café, nappage café et chantilly
  • Fruits rouges - Glaces cassis et fraise, coulis de fruits rouges et chantilly
  • Bounty - Glaces chocolat et coco, nappage chocolat et chantilly
  • Exotique - Glaces passion et citron, coulis de mangue et chantilly
  • Ardéchoise - Glace vanille, crème de marron et chantilly

Tarifs nets de taxes, annoncés avec service compris

Menu Épicurien