Menu de Noël

47,90 €

SAMEDI 25 ET DIMANCHE 26 DÉCEMBRE

uniquement le midi


 Amuse bouche : magret séché, confiture d’airelles

                       

Cassolette de fruits de mer à l’armoricaine.

Ou

Terrine de Foie Gras, compotée rhubarbe et pomme, brioche toastée.

                       

Chapon farci, champignons, gratin dauphinois et chou vert.

Ou

Turbot au beurre blanc, crosne à la crème et chou vert.

                        

Brillât Savarin truffé, salade.

Ou

Faisselle, coulis de Noël

                        

Bûche aux marrons et crème anglaise.

Ou

Bûche bavarois pomme et poire.

Tarifs nets de taxes, annoncés avec service compris

Menu du réveillon de la St-Sylvestre

Menu du réveillon de la St-Sylvestre

85 €

31 décembre | 19 H

Soirée animée avec Ryth'Animation


 Une coupe de champagne et son amuse-bouche 

                       

Terrine de foie gras maison, gelée de pommes, raisins, laurier et poivre blanc, brioche toastée 

                       

Chapon farçi, purée de courge et pomme duchesse truffée 

                       

Plateau de fromages 

                       

Pavlova exotique, ananas, coco 

Tarifs nets de taxes, annoncés avec service compris

Menu du réveillon de la St-Sylvestre

Menu d'Odille

20,00 €

Les mardi, jeudi et vendredi : uniquement le midi.


Une entrée parmi deux propositions

                       

Un plat parmi deux propositions

                       

Un dessert parmi deux propositions

Tarifs nets de taxes, annoncés avec service compris

Les Suggestions de l’ ÉpiCurieuse

Menu de la Cotonne

27,90 €

Soir et week-end


Mousseline de Pommes de Terre

Poireaux rôtis, graines de moutarde braisées et orge soufflé

 Ou

Salade Forézienne

Jambon cru, toasts gratinés à la Fourme de Montbrison AOP, salade du moment

                       

Pintade en deux façons, rôtie et fricassée

Purée de céleri, navets glacés, graines de tournesol torréfiées et pavot bleu

Ou

Cuisses de Grenouilles

Crème de jus vert, crumble d’ail et fondue de fenouil,

                       

Assiette de fromages secs

Ou

Faisselle

Crème ou coulis du moment

                       

Tarte Tatin

Crème double et sa glace vanille

Ou

Tarte citron

Meringue croustillante

Tarifs nets de taxes, annoncés avec service compris

Les Suggestions de l’ ÉpiCurieuse

Menu Épicurien

Soir et week-end

  • 4 plats
    37,90 €
  • 5 plats
    47,00 €

Saumon fumé par nos soins

Betterave en vinaigrette à l’huile de colza grillé et en condiments

Ou

Foie Gras poêlée

Jus sauge et ananas, purée de courge Violina et tuile cacao 

                        

Noix de Saint Jacques poêlées

Purée de Chou-fleur caramélisée, beurre blanc et croustillant d’algues

Et/ou

Filet de Bœuf et son jus

Carottes en purée et rôties, aubergine brûlée

                       

Assiette de fromages secs

Ou

Faisselle

Crème ou coulis du moment

                      

Tarte Tatin

Crème double et sa glace vanille

Ou

Tarte citron

Meringue croustillante

Ou

Crémeux de Chocolat noir

Confiture d’agrumes, crumble cacao et grué

Tarifs nets de taxes, annoncés avec service compris

Menu Épicurien

Menu Enfant

  • Jusqu'à 10 ans
    14,50 €

Assiette de charcuterie

                      

Sauté de Bœuf

Purée de Pomme de Terre

                      

Une boule de glace

Tarifs nets de taxes, annoncés avec service compris

Menu Épicurien

Réservation au 06 28 92 07 92
ou 04 77 28 72 72

799 chemin de la Cotonne
42110 Salt-en-Donzy

Courriel : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Site Web : www.aubergedelacotonne.fr

Auberge de la COtonne

© 2020-2021 AubergedelaCotonne.fr - Tous droits réservés

Horaires d'ouverture

Mardi : 12h00 - 15h00 et 19h00 - 22h00

Jeudi, Vendredi, Samedi : 12h - 15h et 19h - 22h30

Dimanche : 12h00 - 15h00